• Argomento: etichettatura

cosa trovo in questa pagina

filtra per

ci sono 80 risultati
atto: ultimo
aggiornamento:
interventi in
Parlamento:
voti e commenti
degli utenti:

C.7/00308 premesso che: lo studio della dottoressa Maristella Rubbiani, primo ricercatore dell'istituto superiore di sanità, dal titolo «La problematica relativa alla presenza di coformulanti...

18/03/2014

PRESENTATO

0

C.4/03905 confrontando la banca dati dei prodotti fitosanitari, consultabile nel sito del Ministero della salute, il progetto FAS Veneto 2012 (fitosanitari-ambiente-salute – piano regionale di controllo...

07/03/2014

PRESENTATO

0

S.4/01774 DE PETRIS - Ai Ministri per le riforme costituzionali e i rapporti con il Parlamento, per la semplificazione e la pubblica amministrazione, degli affari esteri e dello sviluppo economico -...

04/03/2014

PRESENTATO

0

C.7/00284 premesso che: la presenza di fitofarmaci si riscontra in circa la metà della frutta e della verdura coltivate nel nostro Paese; nonostante che tale presenza sia contenuta...

22/05/2015

ATTO MODIFICATO

0

C.4/03472 è stato recentemente adottato nel Regno Unito un sistema di etichettatura del packaging dei prodotti alimentari da supermercato, cosiddetta «a semaforo» (rosso, giallo e verde), sulla base...

06/02/2014

PRESENTATO

0

S.4/01586 SCAVONE, COMPAGNONE - Ai Ministri delle politiche agricole alimentari e forestali, dello sviluppo economico e della salute - Premesso che, per quanto a conoscenza dell'interrogante:...

30/01/2014

PRESENTATO

0

S.4/01573 MINZOLINI - Ai Ministri delle politiche agricole alimentari e forestali e della salute - Premesso che, per quanto a conoscenza dell'interrogante: l'etichetta dei prodotti alimentari è...

29/01/2014

PRESENTATO

0

C.7/00224 premesso che: la tematica dell'introduzione di organismi geneticamente modificati (OGM) nella filiera agroalimentare, ha suscitato sin dall'origine controversie e contrapposizioni assai...

23/01/2014

ACCOLTO

0

C.4/03152 esiste un problema enorme che tende a penalizzare ingiustamente e incomprensibilmente tutti i laboratori manifatturieri italiani, che si prodigano nel proporre alla propria clientela un prodotto...

15/01/2014

PRESENTATO

0

S.1/00195 premesso che: il sistema agroalimentare italiano è una delle più importanti risorse da salvaguardare e potenziare perché rappresenta l'eccellenza dei nostri territori, essendo non...

18/12/2013

PRESENTATO

0

C.4/02884 il 14 novembre 2013 il Sottosegretario allo Sviluppo economico Claudio De Vincenti ha risposto nella X Commissione Attività produttive di Montecitorio all'interrogazione 5-01068 depositata dal...

20/02/2014

CONCLUSO

0

C.1/00277 premesso che: il sistema agroalimentare italiano è una delle più importanti risorse da salvaguardare e potenziare perché rappresenta l'eccellenza dei territori italiani nella...

14/01/2014

CONCLUSO

0

C.1/00227 premesso che: l'etichettatura dei prodotti alimentari è un procedimento per cui, i produttori dei cibi confezionati, sono tenuti a riportare, integralmente, tutti gli ingredienti...

14/01/2014

CONCLUSO

0

C.5/01321 da alcune settimane è scoppiata una significativa polemica circa l'approvvigionamento di grano dall'estero per la produzione di pasta italiana: in particolare, la polemica è scoppiata...

11/02/2014

CONCLUSO

0

C.1/00219 premesso che: la celiachia (detta anche morbo celiaco o sprue celiaca) è un'intolleranza permanente alla gliadina, contenuta nel glutine, un insieme di proteine a loro volta...

29/10/2013

ACCOLTO

0
80 risultati