• Argomento: latte

cosa trovo in questa pagina

filtra per

ci sono 16 risultati che rispondono ai filtri impostati rimuovi tutti i filtri
atto: ultimo
aggiornamento:
interventi in
Parlamento:
voti e commenti
degli utenti:

C.4/17871 (4-17871)

20/09/2017

PRESENTATO

0

C.4/17824 (4-17824)

18/09/2017

PRESENTATO

0

C.4/16050    le bevande a base di cereali o di frutta secca, che comunemente vengono chiamate latti vegetali, sono ormai alimenti abituali nelle case di moltissimi italiani. Che siano di riso, di soia,...

24/03/2017

PRESENTATO

0

C.4/15204    il 28 maggio 2015 la Rappresentanza permanente d'Italia presso l'Unione europea ha ricevuto una lettera di costituzione in mora, nella quale, a seguito di una denuncia pervenuta alla...

22/02/2017

CONCLUSO

0

S.4/05637 Maurizio ROSSI - Al Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali - Premesso che: la Parmalat SpA è un'azienda italiana specializzata nel latte, yogurt, panna e nel settore...

12/04/2016

PRESENTATO

0

C.4/12585    si apprende da fonti di stampa di un'inchiesta per del latte contaminato da aflatossine, che avrebbe portato in questi giorni la procura di Brescia ad iscrivere più di 30 persone nel...

26/07/2016

SOLLECITO

0

S.4/05268 STUCCHI - Al Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali - Premesso che: il mercato del latte ha perso oltre il 20 per cento nel giro di un anno e mezzo e il prezzo...

10/02/2016

PRESENTATO

0

S.4/04838 PERRONE - Al Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali - Premesso che: da molti anni si parla di un settore lattiero-caseario in crisi e, con la fine del regime delle...

19/11/2015

PRESENTATO

0

C.4/07919 la produzione e commercializzazione attuale del latte per scopi alimentari si basa sull'allevamento di animali come ad esempio la vacca, la bufala, la pecora, la capra, l'asina; quando...

11/02/2015

PRESENTATO

0

C.4/05625 la Cooperlat società cooperativa Agricola, costituita nel 1982 nelle Marche quale «polo del latte» per la raccolta, la lavorazione e la conservazione del latte alimentare e dei suoi derivati,...

17/09/2014

CONCLUSO

0

C.4/03502 i latti vegetali (di riso o di soia, farro, miglio, avena eccetera) sono ormai alimenti comuni per milioni di italiani; questi alimenti sono usati da chi ha fatto una scelta «vegan»...

07/02/2014

PRESENTATO

0

C.4/02649 è di questi giorni la notizia che una gran quantità di latte tossico e cancerogeno, contaminato da una micidiale muffa del mais, la aflatossina, particolarmente pericolosa per i bambini,...

27/02/2014

CONCLUSO

0

S.4/00442 BOTTICI, SERRA, PAGLINI, CASTALDI, PUGLIA, GAETTI, CASALETTO, DE PIETRO, BUCCARELLA, SANTANGELO, AIROLA, CRIMI, MARTON, MONTEVECCHI, CIOFFI, BULGARELLI, MUSSINI, MORONESE, CAPPELLETTI,...

07/11/2013

CONCLUSO

0

C.4/01023 secondo una indagine Coldiretti-Eurispes, il 33 per cento dei prodotti agroalimentari venduti in Italia ed esportati (per un valore di 51 miliardi di euro) deriva da materie prime importate e...

23/12/2013

SOLLECITO

0

C.4/00977 si sta ingenerando nei consumatori italiani una notevole preoccupazione circa la pericolosità del latte nazionale e dei suoi derivati; già pochi giorni orsono si era acclarato il caso...

08/10/2015

SOLLECITO

0
16 risultati