• Argomento: sicurezza alimentare

cosa trovo in questa pagina

filtra per

ci sono 17 risultati che rispondono ai filtri impostati rimuovi tutti i filtri
atto: ultimo
aggiornamento:
interventi in
Parlamento:
voti e commenti
degli utenti:

C.4/16022    il servizio sanitario della regione Umbria è attualmente organizzato in due aziende unità sanitarie locali (azienda USL Umbria 1 e azienda USL Umbria 2) e due aziende ospedaliere...

23/03/2017

PRESENTATO

0

C.4/14494    il programma di Rai3 «Report» del 10 ottobre 2016 ha trasmesso un'inchiesta dal titolo «Disonore al merito», e relativa a chi rappresenta l'Italia in Europa;    la vicenda...

14/10/2016

PRESENTATO

0

C.4/13332    l'olio di palma, ricavato dai frutti della palma da olio coltivati nelle zone tropicali dell'Africa, del sud est asiatico e dell'America Latina, viene largamente utilizzato nell'industria...

26/05/2016

PRESENTATO

0

C.4/12468    tra il 12 e il 13 novembre 2015, il gruppo di audit del Ministero della salute, si è recato presso gli uffici della regione Veneto per svolgere un «audit di sistema» sul sistema...

13/04/2016

CONCLUSO

0

C.4/11194 a seguito della segnalazione inviata da «Il Fatto Alimentare» al Ministero della salute sulla vendita in Italia di olio di palma vergine contaminato da un colorante cancerogeno e genotossico...

08/04/2016

CONCLUSO

0

C.4/06388 l'aeroporto di Parma, è uno scalo inserito nella lista degli aeroporti d'interesse nazionale e movimenta circa 400 mila passeggeri all'anno, servendo un bacino di utenza che comprende l'Emilia...

14/11/2014

SOLLECITO

0

C.4/05094 come emerso da diversi quotidiani nazionali, a distanza di un anno dall’affaire Cospalat, torna all'attenzione dei cittadini italiani l'allarme per il latte contaminato da aflatossine,...

18/03/2015

SOLLECITO

0

C.4/04757 martedì 6 maggio 2014, davanti alla sede di Aeroporti di Puglia spa a Bari, si è svolta una manifestazione, indetta dalle Associazioni e dai comitati pro «Gino Lisa», affinché si decida, in...

27/05/2014

CONCLUSO

0

C.4/03850 da recentissime notizie di stampa si è appresa la terribile condizione in cui versano gli acquedotti di Roma Nord, contaminati da dosi massicce di arsenico. Ad effettuare le analisi sull'acqua...

06/08/2014

CONCLUSO

0

C.4/02951 lungo l'intera filiera agroalimentare europea, ad esclusione dell'agricoltura, sono circa 90 milioni le tonnellate di alimenti sprecate, pari a circa 179 chilogrammi di cibo gettato pro capite,...

17/12/2013

PRESENTATO

0

C.4/02422 secondo gli ultimi dati dell'Istat ripresi da Coldiretti durante la presentazione del primo dossier sui prodotti alimentari a basso costo («I rischi dei cibi low cost») risulta che oltre 6...

04/02/2014

CONCLUSO

0

C.4/02004 secondo quanto risulta da un articolo pubblicato dal quotidiano Il Sole 24 Ore, sabato 28 settembre 2013, i segnali provenienti dalla Confìndustria, in tema di contrasto alla contraffazione,...

08/04/2015

CONCLUSO

0

C.4/01962 l'EFSA, L'Autorità europea per la sicurezza alimentare, acronimo di European Food Safety Authority, è un'agenzia dell'Unione europea istituita nel gennaio del 2002 ed ha sede nella città...

04/02/2014

CONCLUSO

0

C.4/01505 l'aspartame è una sostanza ad elevato potere edulcorante, a basso tenore calorico, circa 200 volte più dolce del saccarosio (zucchero da tavola), composto da acido aspartico (40 per cento),...

23/12/2013

SOLLECITO

0

C.4/00980 sabato 15 giugno 2013 a Vivaro (Pordenone) seimila metri quadrati sono stati seminati con mais OGM creando un altissimo rischio di contaminazione biotech nel nostro Paese; l'ordine del...

24/06/2013

CONCLUSO

0
17 risultati