• Argomento: sicurezza del prodotto

cosa trovo in questa pagina

filtra per

ci sono 9 risultati che rispondono ai filtri impostati rimuovi tutti i filtri
atto: ultimo
aggiornamento:
interventi in
Parlamento:
voti e commenti
degli utenti:

C.1/01629    premesso che:     un elevato livello di protezione dei consumatori e in particolare della salute umana è uno degli obiettivi dell'Unione europea, come sancito anche...

15/05/2017

PRESENTATO

0

C.1/01443    premesso che:     è già da molto tempo che le autorità sanitarie di molti Paesi, evidenziano la «pericolosità» dello zucchero che viene aggiunto ai cibi, e in...

06/12/2016

CONCLUSO

0

C.1/00353 premesso che: la Banca di Sviluppo del Consiglio d'Europa (CEB), creata nel 1956, è la più antica tra le istituzioni finanziarie internazionali europee e l'unica a vocazione...

20/03/2014

ACCOLTO

0

C.1/00279 premesso che: alla fine del 2012 il fatturato complessivo del settore agroalimentare ha raggiunto i 130 miliardi di euro, con un'occupazione globale di 405.000 addetti distribuiti...

14/01/2014

CONCLUSO

0

C.1/00219 premesso che: la celiachia (detta anche morbo celiaco o sprue celiaca) è un'intolleranza permanente alla gliadina, contenuta nel glutine, un insieme di proteine a loro volta...

29/10/2013

ACCOLTO

0

S.1/00120 premesso che: è acclarata a tutti i livelli, nel nostro Paese, l'importanza del marchio made in Italy che non solo rappresenta un brand conosciuto nel mondo, ma interpreta un tessuto...

01/08/2013

PRESENTATO

0

C.1/00151 premesso che, la celiachia, intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale, è una patologia...

29/10/2013

ACCOLTO

0

S.1/00098 premesso che: è acclarata a tutti i livelli, nel nostro Paese, l'importanza del marchio made in Italy che non solo rappresenta un brand conosciuto nel mondo, ma interpreta un tessuto...

25/07/2013

CONCLUSO

0

S.1/00061 premesso che: la celiachia, intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale, è una patologia autoimmune...

01/07/2014

ACCOLTO

0
9 risultati