• On. Massimo FIORIO

cosa sono

filtra per

ci sono 41 risultati che rispondono ai filtri impostati rimuovi tutti i filtri
come: atto: ultimo
aggiornamento:
interventi: voti e commenti
degli utenti:

P

C.5/12197 (5-12197)

27/11/2017

concluso

0

P

C.5/07911    con decreto ministeriale n. 509 del 3 novembre 1999 è stato emanato il regolamento recante norme concernenti l'autonomia didattica degli atenei, con riferimento specifico alla...

20/04/2017

concluso

0

P

C.5/10127    l'Italia produce circa 110 mila tonnellate di nocciole all'anno, ponendosi al secondo posto nella produzione mondiale del settore. Complessivamente, la superficie coltivata è pari a...

27/03/2017

concluso

0

P

C.5/09612    il « secondary ticketing» è un mercato di biglietti parallelo a quello autorizzato, attivo particolarmente su internet, che offre in vendita tagliandi per ogni genere di eventi (in...

23/02/2017

concluso

0

P

C.5/10405    con la legge n. 194 del 2015 sono state introdotte «Disposizioni per la tutela della biodiversità di interesse agricolo e alimentare»;    tale provvedimento stabilisce i...

27/01/2017

modificato per commissione assegnataria

0

P

C.5/10183    il prosciutto di Parma Dop è uno dei prodotti simbolo dell'eccellenza enogastronomica italiana;    il Consorzio del Prosciutto di Parma Dop vanta 150 aziende produttrici per un...

20/01/2017

apposizione nuove firme

0

P

C.5/08832    il settore vitivinicolo (con un fatturato complessivo nel 2015 di 9,7 miliardi di euro e 1 milione e 300 mila addetti considerando anche la filiera) riveste un ruolo strategico dal punto...

08/06/2016

modificato per commissione assegnataria

0

P

C.5/08494    l'agricoltura italiana è la più « green» d'Europa: presenta infatti 281 prodotti a denominazione di origine (sia dop che igp), il divieto di utilizzo degli organismi geneticamente...

09/05/2016

modificato per ministro delegato

0

P

C.5/08531    la sezione delle autonomie della Corte dei Conti si è espressa, il 31 marzo 2016 con la deliberazione n. 11/SEZAUT/2016/QMIG, sulla «Questione di massima sulla corretta interpretazione...

0

P

C.5/08471    la carne equina possiede notevoli qualità nutrizionali e viene utilizzata per integrare o sostituire, nell'alimentazione, le altre tipologie di carni rosse;    l'Italia,...

0

P

C.5/08405    la tematica relativa ai danni causati dalla fauna selvatica e inselvatichita è una problematica che ha acquistato negli ultimi anni una dimensione insostenibile ed i suoi risvolti hanno...

18/04/2016

modificato per commissione assegnataria

0

P

C.5/04932 l'Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane è un ente dotato di personalità giuridica di diritto pubblico, sottoposto ai poteri di indirizzo e...

07/03/2016

concluso

0

P

C.5/05744 la procedura di conferimento della protezione costituisce, insieme al passaggio alle Dop ed Igp, una delle novità introdotta dalla riforma dell'Organizzazione comune di mercato vino del 2008,...

19/02/2016

concluso

0

P

C.5/07504    i cambiamenti climatici in atto producono impatti drammatici in ogni area del pianeta. Il riscaldamento globale, secondo gli scienziati, è legato all'attività umana e in particolare,...

26/01/2016

modificato per commissione assegnataria

0

P

C.5/07323    l'etichettatura di un prodotto alimentare informa il consumatore sul prodotto che sta acquistando fornendo una corretta informazione sulle sue caratteristiche e sulle sue proprietà...

12/01/2016

modificato per commissione assegnataria

0

41 risultati