la memoria storica, la localizzazione geografica e la qualità della materia prima utilizzata sono le caratteristiche fondanti dei prodotti tipici. Tutelare e valorizzare tali prodotti è un...
presentato il: 14/01/2015
- link alla fonte
ultimo status: 15/01/2015 Camera: CONCLUSO
tutti gli status [ apri ]
leggi i testi ufficiali dell'atto e aggiungi le tue note :
note degli utenti | |
---|---|
1 Testo INTERROGAZIONE A RISPOSTA IN COMMISSIONE | 0 |
2 Testo della risposta | 0 |
primi firmatari: |
|
---|---|
Roberto CAON (Gruppo Misto) |
gli interventi dei parlamentari sul disegno di legge:
i più recenti:
data: |
sede: |
intervento di: | link al testo: |
---|---|---|---|
15/01/2015 |
XIII Agricoltura Camera |
||
15/01/2015 |
XIII Agricoltura Camera |
News - Atto
15/01/2015 |
Giuseppe CASTIGLIONE interviene [vai al testo] in Commissione permanente XIII AGRICOLTURA alla Camera su interrogazione in commissione |
15/01/2015 |
Camera - È in discussione l'interrogazione in commissione |
15/01/2015 |
Camera - Si è svolta e conclusa l'interrogazione in commissione |
15/01/2015 |
Camera - C'è stato almeno un intervento in Commissione permanente XIII Agricoltura per interrogazione in commissione |
15/01/2015 |
Roberto CAON interviene [vai al testo] in Commissione permanente XIII AGRICOLTURA alla Camera su interrogazione in commissione |
14/01/2015 |
Camera - Presentata |