Vai alla nuova edizione di openparlamento openparlamento

Camera, interrogazione in commissione   di Roberto CAON (FI-PdL) e altri

la memoria storica, la localizzazione geografica e la qualità della materia prima utilizzata sono le caratteristiche fondanti dei prodotti tipici. Tutelare e valorizzare tali prodotti è un...

  • ultimo status: 15/01/2015 Camera: CONCLUSO
  • tutti gli status [ apri ]

leggi i testi ufficiali dell'atto e aggiungi le tue note :

  note degli utenti coo-mind
1 Testo INTERROGAZIONE A RISPOSTA IN COMMISSIONE 0  
2 Testo della risposta 0  
primi firmatari:

che cosa sono i firmatari

345364 Roberto CAON (Gruppo Misto)
gli interventi dei parlamentari sul disegno di legge:
i più recenti:

data:

sede:
intervento di: link al testo:

15/01/2015

XIII Agricoltura Camera

Roberto CAON

Extlink

15/01/2015

XIII Agricoltura Camera

Giuseppe CASTIGLIONE

Extlink
RSS
News - Atto
15/01/2015

Giuseppe CASTIGLIONE interviene [vai al testo] in Commissione permanente XIII AGRICOLTURA alla Camera su interrogazione in commissione

C.5/04456 la memoria storica, la localizzazione geografica e la qualità della materia prima utilizzata sono le caratteristiche fondanti dei prodotti tipici. Tutelare e valorizzare tali...

15/01/2015

Camera - È in discussione l'interrogazione in commissione

15/01/2015

Camera - Si è svolta e conclusa l'interrogazione in commissione

15/01/2015

Camera - C'è stato almeno un intervento in Commissione permanente XIII Agricoltura per interrogazione in commissione

C.5/04456 5/04456

15/01/2015

Roberto CAON interviene [vai al testo] in Commissione permanente XIII AGRICOLTURA alla Camera su interrogazione in commissione

C.5/04456 la memoria storica, la localizzazione geografica e la qualità della materia prima utilizzata sono le caratteristiche fondanti dei prodotti tipici. Tutelare e valorizzare tali...

14/01/2015

Camera - Presentata

vedi tutta la cronologia